Blog

20ª edição do Homens na Cozinha reunirá mais de 2,5 mil pessoas neste sábado (15)

20ª edição do Homens na Cozinha reunirá mais de 2,5 mil pessoas neste sábado (15)

Maior evento beneficente da Serra Gaúcha, o Homens na Cozinha ocorre neste sábado (15), às 19h30min, no Pavilhão II da Festa da Uva, em Caxias do Sul. Superando o sucesso do ano passado, os ingressos para a 20ª edição estão esgotados desde o início de março e a organização abriu lista de espera para o público, que já ultrapassa 100 interessados. Mais de 2,5 mil pessoas deverão prestigiar o evento promovido pela CDL Caxias do Sul.

O lema Receitas de Solidariedade será colocado em prática com a participação de 40 cozinhas, com 160 chefs-empresários de pequenas, médias e grandes empresas, além de representantes de entidades.

Além da boa gastronomia, o Homens na Cozinha terá a exposição da premiada fotógrafa paulista Andrea Laybauer e show da banda Gardênia, liderada pela renomada cantora Bruna Balbinot

Nas 19 edições anteriores, o evento da CDL Caxias reverteu R$ 2,9 milhões para 309 projetos sociais, que beneficiaram mais de 260 mil pessoas. Em 2022, 27 entidades receberam R$ 360 mil.

“Esses números demonstram como é importante a união de esforços para este evento. O Homens na Cozinha tem um sabor especial por ajudar tantas entidades, por auxiliar milhares de pessoas que precisam deste suporte. Nós, da CDL Caxias, temos a obrigação de fazer melhor a cada edição, beneficiando mais pessoas e reforçando o principal objetivo, que é de garantir a continuidade dos projetos que são apoiados e de reunir toda a comunidade em prol de uma causa”, enfatiza Eduardo Colombo, presidente da CDL Caxias.

O Homens na Cozinha foi idealizado nos anos de 2001 e 2002, na gestão do então presidente da CDL Caxias Nelson Lisot. Devido ao sucesso da iniciativa, o evento serviu de inspiração para outras CDLs do Rio Grande do Sul e de outros estados realizarem ações similares.  

SERVIÇO
O que:
20º Homens na Cozinha
Quando:
15 de abril (sábado), às 19h30min
Onde:
Pavilhão II da Festa da Uva (Rua Ludovico Cavinato, 1.431 - Nossa Sra. da Saúde), em Caxias do Sul
Atrações: show com banda Gardênia e exposição da fotógrafa Andrea Laybauer
Ingressos esgotados
Informações: (54) 3209.9860
Promoção e realização: CDL Caxias do Sul

NOME COZINHA

NOME COZINHEIROS

CARDÁPIO

1

Rádio Viva e Portal Leouve

Marcos Dytz Piccoli, Sinval Paim, Daniel Reche e Fabiano Pereira.

Ossobuco braseado na panela de ferro, acompanhado de purê de mandioquinha e salada de mini radicci e tomatinhos cereja.

2

Empresas Randon

Joarez José Piccinini, Wilson Roberto Ferri, Sandro Adolfo Trentin e Guilherme Schiavo.

Brasato com purê mandioca e legumes salteados na manteiga.

3

Loja Maçônica Marechal Deodoro 31

Ademar José Incerti, Carlos Eugênio Valentini, Gilberto Tadeu Corá e Alduir Zoti.

Porchetta (barriga e peito suíno desossado, recheado, enrolado e assado), polenta da Marechal e frutas em calda.

4

Segh – Gastronomia e Hotelaria

Marcos Ferronatto, Guilherme Ferreira, Mateus Zanotto e Rafael Rizzi.

Moqueca de pirarucu, arroz de coco, farofa de farinha panko com banana da terra, salada mix de folhas com redução de aceto balsâmico e mel.

5

Clínica Sartori, Deltafire e Milletour

Oscar Sérgio Sartori, Valter Minúscoli, Luciano Andre Sartori e Milton Corlatti.

Filé de congrio envolto em prescuitto crudo, mousse de palmito e endívias com tomates cereja.

6

Ôllev.52 Homens na Cozinha

Romolo Augusto de Oliveira Junior , Rudinei Bonfá, Gilnei Maffei e Luiz Carlos Branco.

Cinghiale (javali) a La Cacciatora com polenta.

7

Simplás

Jobem Donada, Claudio Meneghel, Gustavo Sirena e Amarildo Thomaz.

Codorna assada e polenta brustolada.

8

Festa da Uva

Fernando Bertotto, José Carlos Brustolin, Luciano Pereira e Jader Madalosso.

Camarão à Festa da Uva.

9

Prefeitura de Caxias do Sul

Adriano Tacca, João Jocemar Uez Pezzi, Cristiano Becker da Silva e Ricardo Daneluz Neto.

Matambre, massa ao molho de coração, polenta frita e radicci com bacon.

10

Vivelle Móveis e Decorações, Fedrizzi Seguros e Super Andreazza

Alzane Pioner, Ercio Becker, José de Almeida (Tike) e Jaime Andreazza.

Congrio ao molho de nata e queijo.

11

OAB - Subseção Caxias do Sul

Flávio Henrique Miranda Zanettini, César Tomé, Volmir Pasa e Alexandre Fernandez.

Peixe à moda OAB.

12

Chappa Brasil, Soulbranding e Sal a Gosto

Rodrigo Dal Pizzol, Mateus Loreto, Eduardo Costa e Gabriel Lourenço.

American Feelings: diretamente da cultura americana um corte suculento suíno cozido lentamente em BBQ especial com smashed garlic potatoes e rúcula, harmonizado com cerveja especialmente desenvolvida para o evento.

13

Grazziotin & De Villa Advogados Associados, Rech, Moraes, Oliveira & Advogados Associados

Maurício Rugeri Grazziotin, Olavo De Villa Junior, Felipe De Lavra Pinto Moraes e Maurício de Oliveira.

Carré Andino.

14

Posto Ana Rech e Magnitur Transportes

Édson Guerra, Gilberto Pierosan, Giovanni Tomasi e Rafael Trevisol.

Camarão à Moda Piero.

15

Caxias Golf Club

Odir Gioti, Gilmar Bampi, Matuzalen Pereira e Nelson Lisot.

Paella Valenciana.

16

Pioner Joalheria e Ótica

Ivo Pioner, Ivonei Pioner, Maurício Slongo e Paulo Lopes.

Arroz negro ao leite de coco e camarão tailandês.

17

Selltis Máquinas

André Vecchi, Fernando Sutil, David da Fonseca e Victor Vecchi.

Salmão com arroz de amêndoas com molho de frutas vermelhas ou champignon, manteiga e alcaparras.

18

Cozinha do Bacalhau

João Francisco Müller, Bernardo Müller, Édson Tomiello e Jorge Sehbe.

Bacalhau à Portuguesa.

19

Sapori della cucina Volare

André Armaganijan, João Paulo Ledur, Ricardo Portolan e
Sidnei Vargas.

Medalhão de filé mignon à Maître e polenta gourmet com cogumelos.

20

Recreio da Juventude

Aurélio Dalla Rosa Marques, Fabiano Ramos Toigo, Marcelo Alfama Ayala e Matias Revello Vazquez.

Salmão com molho de camarões e aspargos salteados com purê de mandioquinha.

21

CDL Jovem, Sindilojas Jovem e CIC Jovem

Gabriel Comerlato Costa, Wiliam Cardoso de Oliveira, Ismael Quadri Ventura Júnior e Júlio César Chiappin.

Ostras gratinadas com purê de batata baroa e salada mix.

22

Rotary Clube Caxias do Sul Ana Rech

Cláudio Pelin, Clóvis Camassolla, Lucas Diel e Felisberto Andriolo.

Zampone à Vista Alegre do Prata.

23

Soyuz, CZ Contabilize e Paganella

Sandro Rufatto, Anselmo Paganella, Nauri Ribeiro e Paulo Sérgio de Oliveira.

Risoto de alcachofra e filé de jacaré ao gorgonzola.

24

Samburá, Sapataria Caxiense e Gran Nero Presunto Cru

Ivanir Gasparin, Edegar Scortegagna, Rui Boff e Marlon Schimitt.

Filé de peixe à Samburá.

25

Sindilojas e Sesc Caxias

Rossano Boff, Silvio Bento, Fábio André Pereira e Jairo Fraga da Silva.

Medalhão de filé mignon ao molho madeira com purê rústico de batata doce e amêndoas laminadas.

26

Sindigêneros e Senac Caxias do Sul

Marcus Lubisco Guazzelli, José Paulo da Rosa, Volnei Basso e Eduardo Slomp.

Cupim de colher, com farofa de banana, risoto de moranga no caramelo de pimenta.

27

Cozinha Jaconera

Paulo Machado, Fábio Pizzamiglio, Raul Segalla e Marcelo Caregnato.

Costela desossada, risoto de aspargos e mix de salada verde.

28

Loja Maçônica Duque de Caxias e Lions Clube São Pelegrino

César Zavistanovicz, Jonathan Piva de Almeida, Leandro Colleoni e Leonardo Roth.

Escalopes de filé mignon ao molho de moscatel rosé e cerejas, mousseline de batata baroa e mix de folhas verdes com redução de balsâmico.

29

Tuts Gastronomia Artesanal, Seu Lugar Aqui Imóveis e Consórcios e Diveneto Armas

Mauricio Antunes, Esequiel Andreazza, Edevan Andreazza e Diogo Pasuch.

Carré de cordeiro com purê de abóbora e gremolata de hortelã.

30

Mulino Cucina, Monterey & Magretta

Rodrigo Eberle Ferreira, Danilo Biffi, Felipe Biffi e Cézar Fateixa.

Lasanha de cordeiro.

31

Fundação Universidade de Caxias do Sul - FUCS

José Quadros dos Santos, Gelson Rech, Asdrubal Falavigna e Sandro Junqueira.

Salmão assado e gramolata de pistache com purê de cenoura ao perfume de anis.

32

Serrana MBCC Quintal da Salsa

Rosano Ott, José Quadros dos Santos, Pedro Kessler e Douglas Bolzan.

Paella Valenciana com camarões gigantes.

33

Banco do Brasil

Marcel Lupetti Pereira, Juliano Richter, Fabiano Mattana e
Marcelo Fae.

Salmão ao molho de limão siciliano.

34

CIC Caxias

Celestino Oscar Loro, Ruben Antonio Bisi, Eduardo Michelin e Marving Carvajal.

Filé de pintado com baby brócolis, pimentões marinados no vinagrete de anchovas acompanhado por mil folhas de batata crocante.

35

ADCE, Di Fatto e Tchê Gaudério

Ivanir Nicchetti de Campos, Celestino Oscar Loro e Alex Tonieto.

Perdiz confitada aos tomates, polenta mole e cogumelos salteados.

36

Microempa

Jovenil Vitt Lima, Antonio Carlos Bressan, Tiago Fernando de Azevedo e Fabiano Monteiro Martins.

Costelão à moda Microempa.

37

Sicredi Pioneira

Daniel Bonho, Eduardo Zimmer, Júnior Frigotto e Marcelo Wickert.

Salmão assado com molho de alho poró e batatas ao murro.

38

Barc Imóveis Itapema, Terrace Bistrô e FGO

Fernando Gonçalves, Eduardo Cassol, Wagner Haupt e Juliano Fleck.

Triunvirato (cozido de três carnes: gado, cordeiro e suíno, ao vinho branco com trio de legumes).

39

Wictory Fornos

Luciano Tedesco, Ricardo Constante, Rafael Constante e Guilherme Pereira.

Medalhões de filé mignon ao vinho do Porto e purê de raízes decorado com crispy de couve.

40

Unimed Nordeste RS

Ronaldo Mattia, Marcelo Frigeri e Carlos Castellano.

Porchetta, purê de maçã e bolinho de feijoada (panceta suína desossada, enrolada, recheada com temperos e ervas, assada lentamente. A pele é mantida para ficar crocante e pururucada. O purê de maçã, levemente ácido, faz contraste à carne suína, e o bolinho de feijoada, recheado com couve e bacon completa o prato).

FOTOS
Legenda:
Vigésima edição deve superar números do ano passado, quando foram destinados R$ 360 mil para 27 entidades e projetos filantrópicos da cidade.
Crédito: Julio Soares/CDL Caxias

Legenda:
Gardênia apresentará sucessos que fazem com que o público revisite memórias afetivas, de Amy Winehouse a Adele e Stevie Wonder.
Crédito: Divulgação

Compartilhe esta postagem:

A MCom utiliza cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.